Компания «Тандем Плюс» проводит ребрендинг сети пивомаркетов «Тандем»

Весной 2018 года сеть пивомаркетов «Тандем» ждет кардинальное преображение. В марте 50 % маркетов компании «Тандем Плюс» в Харькове будут переоборудованы согласно новым стандартам.

Ребрендинг пивомаркетов включает новую цветовую гамму, новый стиль и обновленный ассортимент продукции. Помимо полюбившихся хмельных вкусов, постоянных покупателей ожидает несколько новых сортов крафтового пива и эля производства крафтовой пивоварни Ale Point
На старте планируется утвердить новые стандарты и создать команду из профессиональных сотрудников, способных внедрить европейские ценности в своей компании.

Ребрендинг играет важную роль в реализации стратегии компании, направленной на создание более комфортных условий для покупателей. Новый имидж будет создан в соответствии с современными тенденциями, при этом название бренда не изменится. Смена концепции поможет привлечь большее количество посетителей и расширить существующую сеть магазинов.

На сегодня в Харькове действуют 36 пивомаркетов «Тандем». Первая торговая точка компании была открыта в 2008 году. С 2017 года компания начинает производство собственной продукции - хлебных снеков.
За время своего становления компания прошла нелегкий путь, расширила вид деятельности и создала собственное производство. Значительные изменения произошли с внешним видом магазинов и условиями для сотрудников. Стремление соответствовать высоким стандартам качества и потребностям покупателей повлекло за собой создание более современной и яркой компании, с улучшенным функционалом и эффективным каналом продаж.

Нынешняя линейка товаров представлена широким ассортиментом лагера производства известных украинских производителей (Микулинецкий Бровар,Новая Бавария,Уманьпиво) и эля производства крафтовой пивоварни Ale Point и закуски (сыры, рыба, раки, морепродукты, мясо, чипсы, снеки и орехи). Также товарами пивомаркетов «Тандем» являются бутылочное пиво, сидр,натуральный лимонад,вина и некоторые виды крепкого алкоголя.
Продукция компании соответствует высоким стандартам качества производства и хранения данных групп товаров. Подтверждением высокого качества и большого выбора продукции являются отзывы потребителей.

О компании:

ООО "Тандем плюс" – крупнейшая сеть пивомаркетов в Харькове, в которых реализуется продукция пивоварни Ale Point. Компания известна на рынке с 1995 года как дистрибьютор оборудования для производства разливного пива. Около 10 лет компания специализируется на производстве и продаже пива и эля, при изготовлении которых используются натуральные ингредиенты и старинные классические рецепты. Отзывы о пивомаркетах "Тандем" можно прочитать по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/tandem-plyus-ooo/

Контакты:

Адрес: Украина, г. Харьков, ул. Ивановская, 1.
Тел.: +38 (057) 757-19-57,
+38 (057) 757-19-41.