Компания «Технология» расширила перечень услуг

06.11.2014

Не так давно клиентам строительной компании «Технология» стали доступны новые востребованные услуги.
К широкому перечню услуг, в числе которых – строительство коттеджей по популярным проектам, а также возведение заборов, хозблоков и душевых, добавились услуги по достройке и реконструкции дачных домов, внутренней и наружной отделке домов (с дополнительным утеплением), утеплению мансардных этажей и возведению надстроек мансардных, полуторных или полноценных этажей.
«Развитие организации просто невозможно без освоения новых направлений. Поэтому мы приняли решение предложить нашим заказчикам новые и востребованные строительные услуги. Очень рады, что они стали популярны. В будущем эти направления будут активно развиваться. Кроме этого, мы также продолжим расширять нашу деятельность», - говорит представитель компании «Технология».
За дополнительной информацией о новых направлениях работы ООО ГК «Технология» обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: 8 (495) 229-28-29 и 8-800-250-250-5 или на веб-сайт: http://www.technology-site.ru.

Справка:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ» - один из лидеров столичного региона на строительном рынке, оказывает услуги по строительству домов из бруса, щитовых и каркасных домов, производит и продает бытовки и хозблоки, туалеты и душевые кабины и т.д.

Контактная информация:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: г. Москва, Симферопольский бульвар, д.28.
Контактный телефон: 8 (495) 229-28-29, 8-800-250-250-5 (многоканальный)
Web-сайт: http://www.technology-site.ru