Компания «Титан» предлагает эксклюзивный дизайн помещений

Строительная компания титан качественно разработает индивидуальный дизайн-проект квартиры и успешно его реализует в приемлемые для клиента сроки. Специалисты компании «Титан» правильно разделят помещение на зоны, и оригинально декорируют пространство. После этого они грамотно подберут и расставят мебель, учитывая малейшие нюансы комнаты или квартиры. После реализации каждого этапа заказчику представляется отчет о фактически выполненных работах. Создать стильный, функциональный, уютный интерьер по доступной цене вполне реально. На сайте компании «Титан» представлена фотогалерея, в которой зафиксированы как промежуточные результаты работ, так и уже готовые проекты http://titanland.ru/gallery/ О компании: Строительная компания титан более 7 лет занимается различными ремонтными и строительными работами. Специалисты компании могут выполнить как стандартный косметический ремонт, так и произвести работы VIP-класса с использованием более совершенных технологий и лучших экологичных материалов. На всех этапах проведения работ действует непрерывная обратная связь с генеральным директором компании, который добросовестно подходит к решению вопросов каждого клиента. Компания не экономит на рабочей силе и приглашает к сотрудничеству только опытных и компетентных сотрудников, не доверяя ремонт неопытным ученикам и вчерашним студентам. Строительная компания титан обеспечивает прозрачность документации и фиксированные цены на все услуги. Благодаря вышеуказанным преимуществам компания завоевала репутацию надежного подрядчика, предоставляющего высококачественные услуги в Москве по оптимальной стоимости. О достижениях компании можно узнать из профильных журналов «Красивые квартиры», «Ремонт и строительство», «100 дизайн-проектов» или на официальном сайте http://titanland.ru/ О компании: Адрес: Москва ул.Никулинская 23 к1 офис 11 Телефон: 8 (495) 724-43-05 Сайт: http://titanland.ru/