Компания «Торговый Дом ДАРГЕЗ» предлагает одеяла «Банги»

«ДАРГЕЗ» представляет отличный вариант для жарких ночей - одеяла «Банги» с наполнителем из натурального хлопка.

В постельных принадлежностях данной коллекции в качестве наполнителя применяется натуральное хлопковое волокно – экологически чистый и безопасный материал, обладающий хорошей терморегуляцией, гигроскопичностью (способностью впитывать влагу и испарения человеческого тела) и гипоаллергенными свойствами.
«Одеяла «Банги» обладают высоким качеством и успели полюбиться многим из наших клиентов. Сегодня их все чаще выбирают потребители, которые ценят не только высокое качество и износостойкость постельных принадлежностей, но и тот факт, что при их производстве используются безопасные и экологически чистые материалы», - признается генеральный директор Юдин Борис Викторович.
Компания «ДАРГЕЗ» производит и продает домашний текстиль: подушки, наматрасники, махровые простыни и полотенца, товары для дома, халаты и др. Пуховые подушки от «ДАРГЕЗ» имеют позитивные отзывы, производятся из качественных материалов и обладают хорошими потребительскими характеристиками. Все подробности можно найти на сайте: http://www.dargez-shop.ru или узнать по телефонам: 8 800 775 35 95 и 8(495) 983-15-02 или по e-mail: info@dargez.com.

Контактная информация:
ООО «Торговый Дом ДАРГЕЗ»
Адрес:107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3
Контактные телефоны: 8 800 775 35 95 и 8(495) 983-15-02