Компания TRI примет участие в выставке UzBuild

08.02.2024

С 27 февраля по 1 марта в НВК «Узэкспоцентр» в Узбекистане состоится юбилейная 25-я международная выставка «Строительство — UzBuild 2024». В этом году российский производитель строительной и промышленной химии TRI впервые посетит UzBuild и представит свою продукцию — линейку паркетной химии Tricol, клей для искусственной травы, спортивных покрытий и гидроизоляционную систему HYDROLASTA.
Выставка UzBuild знаменует открытие нового строительного сезона в Узбекистане и определяет текущие тренды на предстоящий год. Для многих компаний отраслевые мероприятия — хорошая возможность заявить о себе, познакомить целевую аудиторию со своей продукцией, найти клиентов, партнеров и дилеров.
Компания TRI представит на UzBuild следующие продукты:
Линейку паркетной химии TRICOL — комплексное решение для приклейки всех видов паркета (одно и двухкомпонентные клеи, праймеры и сопутствующие продукты.
TRICOL 2K PU SPORT. Двухкомпонентный полиуретановый клей спортивных покрытий. Подходит для работы с резиновыми покрытиями в рулонах, разными видами ПВХ покрытий в рулонах, листах и плитках.
TRICOL 2K PU GRASS. Двухкомпонентных полиуретановый клей высокой эластичности для искусственной травы. Предназначен для приклеивания разных видов рулонных газонов.
HYDROLASTA. Система гидроизоляции — гидроизоляционные мастики, праймеры, герметики, грунт-праймер и ускоритель полимеризации.
Ежегодно выставку в UzBuild посещают тысячи экспертов в сфере строительства. Команда TRI рассматривает участие в таком мероприятии как возможность рассказать о своем подходе к производству, познакомить участников отраслевой выставки со своим продуктом, найти партнеров и официальных дилеров в Узбекистане для расширения географии поставок.
Компания приглашает на свой стенд, который можно найти по адресу — НВК Узэкспоцентр, павильон №4, стенд К34.

ETnews