Компания УГМК-Телеком поддержала фотомарафон среди автоледи!

18.03.2024

В Свердловской Госавтоинспекции наградили победителей фотомарафона «8 марта с ПДД», который проводился в честь празднования Международного женского дня. Мероприятие проходило при поддержке компании-оператора комплексов фотовидеофиксации УГМК-Телеком и было направлено на пропаганду безопасного поведения на дорогах.

В фотомарафоне приняли участие более 30 автоледи региона, 14 из них стали победителями. Ежедневно в период проведения акции три участницы конкурса, направившие свои фотографии, соответствующие требованиям и набравшие наибольшее количество лайков, становились победителями.

Каждую автоледи лично поздравил врио заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, подполковник полиции Денис Митряшов. Он вручил участницам дипломы и подарки от УГМК-Телеком.

В компании отметили, что всегда поддерживают социально значимые акции, направленные на повышение безопасности на дорогах региона, сокращение числа ДТП и просвещение водителей с целью воспитания культуры вождения.