30.01.2014

Компания «Умные решения» объявляет о получении статуса сертифицированного партнера ESET Premier Partner, международного разработчика антивирусного программного обеспечения, подтверждающего высокий уровень компетенций «Умные решения» в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений вендора.

Получение статуса сертифицированного премьер-партнера ESET стало возможно благодаря выполненным проектам и профессиональной подготовке специалистов по продажам компании «Умные решения», прошедших экзаменационное тестирование по решениям ESET NOD32. Новый партнерский уровень и наличие в штате компании сертифицированных специалистов гарантирует клиентам «Умные решения» высокий уровень выполнения работ по подбору, консультированию и внедрению решений ESET NOD32.

«Компания ESET – один из ключевых партнеров, с которым мы сотрудничаем достаточно давно. Получение статуса Premier Partner стало признанием успехов работы нашей компании в области защиты информационной среды. Данный статус – это не только значимое достижение, но и большая ответственность перед вендором. В наших планах на 2014 – усиление маркетинговых активностей и расширение географии продаж. В этом году мы намерены увеличить объем поставок антивирусного программного обеспечения и защитить большее число корпоративных клиентов от всех видов угроз!» — говорит Антон Котелов, руководитель отдела продаж компании «Умные решения».

«Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с компанией «Умные решения». Отличные результаты, продемонстрированные в ходе реализации партнерской программы, вселяют уверенность в том, что наше дальнейшее взаимодействие будет еще более плодотворным и эффективным», — отмечает Дмитрий Соломко, руководитель представительства компании ESET в Приволжском федеральном округе.

О компании ESET

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.
Официальный сайт: www.esetnod32.ru.
О компании «Умные решения»
ГК «Умные решения» - команда профессионалов в области лицензирования программного обеспечения и предоставления спектра IT-услуг, включающего: поставку лицензионных программ всех мировых производителей, комплексную автоматизацию деятельности предприятий, поставку серверов, сетевого и телекоммуникационного оборудования, веб-разработку, консалтинг, аутсорсинг, облачные решения.
Компания основана и работает на рынке информационных технологий с 2006 года, и уже сегодня занимает особую нишу в Республике Татарстан. На сегодняшний день партнерами и заказчиками компании является множество организаций и предприятий, в число которых входят государственные и административные структуры, академические учреждения, промышленные предприятия, финансовые и банковские структуры, страховые, торговые и многие другие коммерческие компании.
Компания «Умные решения»
Телефон: +7 (843) 210-25-05; +7 (843) 210-26-05