Компания Urban Group подарила детям праздник

В связи с открытием детского клуба «Моя планета» 11 сентября в жилищном комплексе «Ивакино-Покровское» был проведен детский праздник при поддержке компании Urban Group.
«В нашем посёлке очень много детей, и детские праздники стали уже доброй традицией. В этот раз организовал мероприятие детский клуб, открывшийся рядом с нами. Мы предложили вместо рекламных листовок и штендеров сделать праздник, и у меня уже сейчас есть договоренности с другими учреждениями. Поэтому уверен, что у жителей Ивакино в этом году еще будут праздничные мероприятия», - поделился управляющий ЖК «Ивакино-Покровское» Илья Малкин.
Забавные клоуны, надувные горки и батут – дети получили море положительных эмоций от данного мероприятия. Также они смогли принять участие в разнообразных викторинах и конкурсах, и даже приобрести опыт по лепке из воздушного пластилина на мастер-классе.
Не обошлось и без подарков, после проведения праздника всем присутствующим подарили красивые шары, наполненные гелем. Всего на празднике присутствовало около 60 юных жителей. И отзывы о компании Urban group говорят о том, что подобные мероприятия нужны каждому жилому комплексу.
О компании:
Компания Urban Group осуществляет свою деятельность с 2007 года. Она занимается строительством объектов недвижимости в Московской области и за время своего существования достигла хороших результатов. Успешная работа компании была отмечена профессиональной премией, которую выдало рейтинговое агентство «Проверено.ру». Отзывы о компании Urban group носят только положительный характер.
Для компании приоритетно строительство красивого, удобного и самое главное доступного жилья. Формат жилых комплексов «Города для жизни», разработанный Urban Group, отражает всю суть направленности работы компании. Она стремится к тому, чтобы соединить в этом проекте все самое лучшее, что представлено на современном рынке недвижимости. Уникальная архитектура, продуманная планировка, прекрасный сервис – все это позволяет Urban Group занимать высокие позиции. Подробнее узнать о ее деятельности и почитать отзывы о компании Urban group можно на сайте http://urbangroup.ru/
Контакты:
Urban Group