Компания Vestr - лидер строительного рейтинга

11.06.2024

Компания Vestr заняла 1 место в номинации «Малый бизнес» строительного рейтинга газеты «Вечерний Санкт-Петербург». Рейтинг проводится раз в год, при этом учитывается активность компаний.

Компания Vestr - лидер строительного рейтинга
Отбор проводился в два этапа, сначала девелоперы определили шорт-лист проектов, а затем было проведено всеобщее голосование, в соответствии с которым и были распределены места. Членами жюри стали представители профильных компаний, среди которых 19 строительных и 4 консалтинговые.

Также участие в определении победителей приняли 2 главные строительные ассоциации города и 10 представителей Закса – члены комиссий, в чьи полномочия входит экономическая проблематика.

«Малый бизнес – это основа экономики страны, база, подчас, более надежная, чем мегакорпорации, источник налогов, поступающих в бюджет, – отметил генеральный директор компании Виктор Саукин. – И для него критически важно установление правил игры, правил существования и взаимодействия с обществом, а также их стабильное дальнейшее соблюдение без каких-либо резких и внеплановых вмешательств».

Компания «Вестр», работая в новых кварталах северной столицы, предоставляет малому бизнесу условия для развития – оборудованные торговые площади, информацию о том, в каких товарах и услугах нуждаются жители нового района, помогает занять правильную нишу.

«Малый бизнес готов с легкостью подстраиваться под меняющиеся условия, это его важное преимущество», – подчеркнул Виктор Саукин.

Справка:
Vestr — Группа компаний, объединяющая высококвалифицированных профессионалов с многолетним опытом в сфере недвижимости.
Предоставляет услуги по аренде коммерческой недвижимости на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.