SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания Эми-Прибор – лидер рынка газоаналитического оборудования

ООО «ЭМИ–Прибор» разрабатывает и производит газоаналитические приборы и сенсоры в России с 1995 года.  Находится на 41 месте по рейтингу СБИС в категории Контрольно-измерительные приборы.

С 1980-х годов генеральный директор Литвак А.М. с коллегами из лабораторий ФТИ им. Иоффе разрабатывал лазерные, фото- и светодиоды среднего ИК диапазона на основе полупроводниковых материалов. Эта технология легла в основу серийного производства газосигнализаторов и детекторов пламени с середины 1990-х годов.

В 2010 году Литвак А.М. с партнёрами открыл завод «Оптосенс», который к настоящему времени стал крупнейшим производителем сигнализаторов в мире, поставляя до 200 тыс. шт. в год на рынки Канады и США.

В 2012 году была основана компания ООО «ЭМИ-Прибор» для разработки и выпуска систем контроля, направленных на цифровизацию отрасли. Компания выпускает приборы под собственным брендом Вега, ИГМ, Микросенс и Мультигазсенс на заводе в Санкт-Петербурге.

Компания ООО «ЭМИ-Прибор» производит:
• стационарные газоанализаторы серии ИГМ, предназначенные для определения в воздухе рабочей зоны взрывоопасных газов, концентрации O2, H2, CO2, ПДК углеводородов, токсичных газов: ИГМ-10 (IGM-10), ИГМ-12М (IGM-12M), ИГМ-13М (IGM-13M);
• портативные анализаторы газа: пятиканальный газоанализатор Микросенс М3, Мультигазсенс-М2 со встроенным модулем LoRaWAN для работы во взрывоопасных зонах 0, 1 и 2 класса, шахтах и рудниках, в том числе опасных по газу и пыли и со взрывоопасными смесями IIA, IIB и IIC;
• пожарные извещатели «Вега» для обнаружения очага пламени и выдачи сигнала извещения о пожаре в помещении и на наружных установках с дальностью действия до 60 метров;
• газоанализаторы микроутечек горючих газов «Полярис» для измерения содержания метана в атмосфере на уровне фоновых значений. Применяется для оснащения мобильных лабораторий, обнаружения утечек из подземных хранилищ и трубопроводов, систем контроля технологических процессов и выбросов токсичных газов (NO, NO2, SO2, CO, т.д.) горячим методом.

Наши преимущества:

Мы разрабатываем и производим на собственных мощностях новые стационарные и портативные газоанализаторы с пониженным электропотреблением, в том числе с радиомодулями удалённого беспроводного сбора данных и контролем загазованности: Bluetooth, LoRaWAN, ZigBee, GSM, LTE.

Компания «ЭМИ-Прибор» производит автономные оптические газоанализаторы, непрерывно работающие годами от встроенных незаряжаемых батарей (ИГМ-10, Мультигазсенс).
ООО «ЭМИ-Прибор» имеет сертификат участника ассоциации FieldComm Group, это позволяет использовать протокол HART для интеграции сигнализаторов в системы верхнего уровня.

Технические специалисты ООО «ЭМИ-Прибор» проходят обучение на курсах по WirelessHART, IP-HART, Fieldbus, FDI и средствам разработки, что обязательно отразится на расширении функциональности нашей продукции.

«Мы уверены, что технологии должны постоянно развиваться и совершенствоваться, чтобы облегчать выполнение задач наших клиентов и становиться доступнее как по цене, так и по простоте обслуживания и эксплуатации», - считает генеральный директор ООО «ЭМИ-Прибор» Александр Маркович Литвак.