Комплекс апартаментов «Санторини Клуб»

26.12.2016

Агентство недвижимости «LETO» предлагает квартиры в комплексе апартаментов «Санторини Клуб».

«Санторини Клуб» – уникальные апартаменты на берегу черного моря. Резиденция располагается в Новом Сочи – самом фешенебельном и престижном районе курорта. Комплекс состоит из 12 зданий, которые выстроены в три линии. С естественным горным ландшафтом прекрасно гармонирует террасный тип застройки. Территория АК круглосуточно охраняется. Имеется собственный удобный паркинг для автомобилей, который оборудован системой автоматической парковки.

Инженерные коммуникации апартаментов подключены к центральной системе города Сочи. В комплексе имеются три резервных источника питания для обеспечения бесперебойной подачи электричества, воды и тепла. Также проведены основные телекоммуникационные системы, включающие телевидение и высокоскоростной интернет.

Территория АК «Санторини Клуб» составляет 17 гектаров, в распоряжении жителей: личный пляж, бассейны, теннисные корты, фитнес-центр и собственный мини-гольф. В транспортной доступности находится медицинский центр с бальнеологической лечебницей и диагностическим отделением. Специально для маленьких жителей построены и оборудованы детские площадки и многочисленные детские клубы.

Агентство недвижимости «LETO» осуществляет продажу апартаментов в «Санторини Клуб». Все помещения отделаны и оборудованы качественными сантехническими устройствами. Узнать информацию о свободных квартирах и забронировать апартаменты можно на сайте http://leto-realty.ru/

Справка:

Агентство «LETO» предлагает приобрести недвижимость в городе Сочи по доступной цене. В каталоге имеется жилые и коммерческие помещения от домов и квартир эконом класса до элитных апартаментов, коттеджей и офисных помещений. Специалисты компании всегда помогут клиенту подобрать оптимальный вариант и предложат недвижимость, соответствующую всем пожеланиям. Агентство гордится безупречной репутацией, которая подкреплена множество положительных отзывов. Надежность и доверительные отношения с клиентом являются важнейшими приоритетами компании.

Ознакомиться с более подробной информацией об агентстве недвижимости «LETO» и прочитать отзывы можно на сайте http://leto-realty.ru/

Контакты:

Агентство недвижимости «LETO»