Комплексное решение по доставке товаров в гипермаркеты от «Байкал Сервис»

«Байкал Сервис» предоставляет услуги по доставке грузов в гипермаркеты. Транспортная компания имеет большой опыт работы на рынке грузоперевозок и выполняет поставки, соблюдая все требуемые условия.

Продажа товаров через крупные торговые сети является масштабным каналом сбыта и прекрасной возможностью выхода компании на широкую аудиторию потребителей. Однако многие гипермаркеты предъявляют поставщикам достаточно жесткие условия по доставке грузов, поэтому наладить такие поставки сложно. Компания «Байкал Сервис» осуществляет транспортировку товара в гипермаркеты в соответствии с особенностями таких перевозок.

Сдав груз на терминале отправления компании, клиенту нужно сообщить сотруднику о необходимости доставки в гипермаркет. Время и дату доставки также следует сообщить (дату и время авизации). После этого товар транспортируется в город назначения и бесплатно до пяти рабочих дней хранится на складе «Байкал Сервис». Товар доставляется в гипермаркет в точно указанный срок. Стоит отметить, что один час простоя дополнительно не оплачивается, так как входит в базовую услугу. Подробнее узнать о данной услуге можно на сайте https://www.baikalsr.ru/ в соответствующем разделе.

Компания «Байкал Сервис» проработала механизмы эффективной и быстрой поставки груза в основные федеральные торговые сети РФ, такие как «Детский мир», «Ашан», «М.Видео», «Пятерочка», «Техносила» и т. д. Также она сотрудничает с региональными сетями.

Справка о компании:

«Байкал Сервис» – транспортная компания, которая более двадцати лет осуществляет перевозку сборных грузов по России и имеет хорошие отзывы. За время своей деятельности она зарекомендовала себя как надежный и ответственный перевозчик, заработала положительную репутацию среди клиентов и партнеров.

Компания «Байкал Сервис» Осуществляя транспортно-логистические услуги в более, чем 150 городах России, «Байкал Сервис» применяет единый стандарт обслуживания клиентов, предлагает конкурентные тарифы и оптимальные сроки доставки грузов.

Ознакомиться с услугами компании «Байкал Сервис» и адресами филиалов можно на сайте https://www.baikalsr.ru/

Контакты:

«Байкал Сервис»