Комплексное урологическое обследование в клинике «Гранж»

Частная клиника «Гранж», оказывающая широкий спектр медицинских услуг высокого качества, сообщает о том, что в ноябре 2014 года пациенты-мужчины могут провести комплексное урологическое обследование всего за 1 700 рублей.
В комплексное обследование входит консультация и осмотр пациента опытным врачом урологом, прохождение УЗИ предстательной железы с помощью абдоминального датчика, взятие мазка на микрофлору, клинический анализ крови и многое другое. При повторном визите к врачу каждый пациент получает на руки результаты анализов и может продолжить лечение, воспользовавшись 20% скидкой, предоставляемой центром «Гранж».
Посещение уролога в центре «Гранж» поможет решить многие проблемы воспалительного характера такие, как варикоцеле, эписпадии, фимоза. Здесь оказывают высококвалифицированную помощь всем пациентам с подозрением на урологические заболевания.
«Центр «Гранж» предоставляет огромное количество услуг по доступным ценам. Частная клиника оснащена дорогим инновационным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов при лечении урологических заболеваний. На сайте клиники размещена подробная информация, касающаяся работы центра, с которой может познакомиться любой пользователь сети. Там же размещён прайс-лист на услуги», — говорит директор клиники
Более подробно о предоставляемых скидках на комплексное урологическое обследование мужчин можно узнать в разделе «Урология».
Информация о компании: Медицинский центр «Гранж» представляет собой современное многопрофильное медицинское учреждение, где проводится диагностика и лечение различных заболеваний и оказываются другие услуги. Подробно о работе клиники можно узнать на сайте http://www.grangemed.ru/
Контактная информация: Многопрофильный медицинский центр «Гранж»
Адрес:191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А
Телефон: +7 (812) 363-00-63, +7 (812) 242-11-42