Комплекты из зубных щеток Revyline Perfect DUO с зубной пастой Smart доступны в Екатеринбурге

Представительство «Ревилайн» в Свердловской области сообщает, что в каталоге появились новые наборы из мануальных зубных щеток Perfect DUO и зубной пасты Smart. Комплект по приятной цене эффективен в ежедневном уходе за полостью рта.
Несмотря на растущую популярность электрических зубных щеток, мануальные модели по-прежнему находят отклик у миллионов пользователей. Покупатели ценят доступные цены на мануальные зубные щетки, возможность часто менять их и выбирать среди широкого ассортимента цветовых вариантов. Правильно используемые мануальные щетки с высококачественной щетиной столь же эффективны в удалении налета, как и звуковые аналоги. При выборе зубной щетки стоит обращать внимание на материал и жесткость щетины, а также форму и длину ручки.
Компания «Ревилайн» предлагает зубные щетки Perfect с густой щетиной. В каждой щетке - 10 тысяч щетинок из полимерного материала, который минимально впитывает влагу. Благодаря этому, щетинки сохраняют свою форму и упругость в течение трех месяцев использования щетки. Чтобы щетина быстрее высыхала, она разделена на секторы. Производитель окрасил секторы в разные цвета, что вносит изюминку в дизайн зубных щеток Perfect.
Модель имеет длинную и удобную ручку, что позволяет чистить зубы с минимальным давлением. За счет густой щетины щетка эффективно очищает весь зубной ряд, включая труднодоступные места.
Дизайн зубных щеток Perfect также заслуживает внимания. Он минималистичен, но при этом элегантен. В наборе – две зубные щетки в голубом и персиковом цвете.
Комплект также включает зубную пасту Smart в большой упаковке 75 мл. Средство деликатно очищает эмаль от бактериального налета за счет безопасного состава. Зубная паста обладает приятным мятным вкусом. Тюбика хватает на несколько недель использования благодаря концентрированному составу.
Комплект уже доступен в свердловском представительстве марки.
Сайт филиала - https://ekb.revyline.ru/
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Чкалова, д. 258, офис 216. Телефон: +7 912 238-87-57.
Электронная почта - sale@revyline.ru

ra-pr