Композитная арматура от ТПК «НАНО-СК»

ТПК «НАНО-СК» реализует композитную, углепластиковую и базальтовую арматуру высокого качества. Компания отслеживает все этапы производственного процесса и занимается совершенствованием технологических характеристик продукции.

Композитная арматура является достойной заменой металлической арматуры. Она изготавливается из стеклянного и базальтового волокна. Такая арматура отличается высокой прочностью, отсутствием коррозии, небольшим весом, низкой теплопроводностью, способностью выдерживать температуры от минус 70 до плюс 100 градусов Цельсия.
Композитная арматура применяется для строительства бетонных конструкций, при изготовлении железнодорожных шпал, опор линий электропередач, для усиления полотна дорог, дорожных и тротуарных плит и многого другого.
Руководитель компании ТПК «НАНО-СК» сделал заявление: «ТПК «НАНО-СК» производит продукцию, отвечающую современным требованиям. Композитная арматура сегодня широко применяется строительными организациями. В отличие от металлической арматуры, она не подвержена коррозии, имеет небольшую массу, низкую тепло- и электропроводность. Композитная арматура выгодно заменит металлическую в том случае, если бетонная конструкция должна представлять собой искривленную фигуру. Пластиковым деталям легко придать необходимую форму. Кроме того, замена металлической арматуры на композитную экономит от 10 до 30% материальных средств».
Дополнительную информацию о компании и её продукции можно получить на сайте http://nano-sk.ru.

Контакты:
ТПК «НАНО-СК»