Компьютерная томография на м.Сухаревская

01.09.2021

В сети медицинских центров «Поликлиника.ру» можно пройти компьютерную томографию для эффективной диагностики различных заболеваний. Исследование назначается при подозрении на онкологию, поражение легких и других внутренних органов, а также при различных патологиях сосудов и лимфоузлов. Компьютерная томография также способна выявить степень и характер травматических повреждений.
Обследование на м.Сухаревская выполняется в круглосуточном режиме. В центре используются современные высокотехнологичные аппараты, которые позволяют оценить состояние различных отделов организма. Исследование проводится всего за несколько минут, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений.
Пациентам доступны порядка 50 типов томографического обследования. Результатом становится точная визуализация органа или целого отдела, созданная из множества послойных снимков.
О компании

«Поликлиника.ру» работает уже больше 20 лет. Сейчас это сеть из десяти центров, которые оказывают полный спектр медицинских услуг: от стоматологии до офтальмохирургии. Персонал центров – высококлассные сотрудники, которые имеют ученые степени и высшие профессиональные категории. По разным направлениям в «Поликлинике.ру» работает более 100 специалистов. Штат укомплектован детскими и взрослыми врачами.

Контакты:
Компания: Сеть медицинских центров «Поликлиника.ру»
Адрес: Москва, Сухаревский Б. переулок, дом 19, строение 2
Телефон: +7 (495) 085-15-41