SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Конкурс на лучший дизайн-проект квартиры в комплексе элитных особняков «Итальянский квартал»

В Москве проходит конкурс для дизайнеров и архитекторов

Этой осенью в Москве проходит конкурс на лучший дизайн-проект квартиры комплекса элитных особняков «Итальянский квартал». Организаторами выступили компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» и журнал AD (Architectural Digest). Архитекторам и дизайнерам выпал уникальный шанс стать автором проекта, который будет воплощен в жизнь.
До 20 октября участники, подавшие заявку, знакомятся с объектами и разрабатывают дизайн-проект. Для работы необходимо выбрать одну из 5 представленных на конкурс квартир. Жюри рассмотрит полноценный эскиз с расстановкой мебели, указанием комнат и площадей. Проект должен включать визуализацию каждой комнаты в трех ракурсах, оформление балконов и террас. Далее на промо-сайте откроется галерея работ и начнется голосование. Первого победителя выберет жюри конкурса, второго определят посетители сайта. Проекты обоих финалистов представят покупателю одной из пяти квартир. Понравившийся клиенту дизайн-проект будет воплощен в жизнь.
Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» – это уникальный проект, ставший новой точкой притяжения на архитектурной карте Москвы. Это гармоничное, уютное и безопасное пространство, созданное на века.
Каждый особняк «Итальянского квартала» выполнен по индивидуальному проекту. Все фасады украшены колоннами, пилястрами, арками и экседрами. Часть фасадов комплекса венчают широкие фронтоны с полукруглым окном. На крышах некоторых особняков расположились террасы. Последние этажи комплекса занимают роскошные пентхаусы. Современное родовое гнездо в «Итальянском квартале» – это классика аристократической жизни, но без скучного академизма и чопорности.
Познакомиться с условиями конкурса и подать заявку к участию можно на сайте http://promo.admagazine.ru/italdesign/