Конкурс #RIOpiano в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте

ТРЦ «РИО» Ленинский объявляет конкурс, итоги которого будут подведены 15 августа 2016 года. Его условия довольно просты: необходимо сыграть на пианино любую мелодию необычным способом, снять на видео и выложить ролик в социальной сети instagram.com, а также не забыть поставить хештег #RIOpiano.
Жюри принимает от каждого участника только одно видео. Присылать свои работы можно до 00:00 15 августа 2016. Победитель конкурса получит беспроводную колонку Beats Pill.
Объявленный в ТЦ «РИО» конкурс посвящён легендарному гигантскому пианино, которое впервые зрители увидели на киноэкранах в комедии «Большой». Судя по отзывам, за 20 лет своего существования этот исполинский инструмент очень полюбился зрителям и стал частью многих реалити-шоу, проводимых по всему миру.

У посетителей торгово-развлекательного центра на Ленинском проспекте этим летом появился уникальный шанс не только послушать напольное пианино, но и извлечь из него мелодию, пробежавшись по клавишам. Ещё более яркие впечатления можно получить, сыграв мелодию собственного сочинения. С отзывами зрителей о таком реалити-шоу можно познакомиться на сайте ТЦ «РИО».

Организаторы этого необычного конкурса надеются, что в нём примут участие истинные ценители музыки и зрелищных шоу и гарантируют незабываемые впечатления и исполнителям, и зрителям.

О компании:

ТРЦ «РИО» предлагает высокое качество обслуживания и широкий ассортимент товаров и услуг. Здесь расположены многочисленные бутики женской и мужской одежды, магазины бытовой техники и электроники. На территории комплекса также можно приобрести товары для дома и отдыха, книги, различные сувениры и многое другое. Полный перечень магазинов, ресторанов и кафе представлен на сайте. Там же можно прочитать отзывы посетителей.

ТЦ «РИО» – это не только место для покупок, но и уникальный развлекательный центр, место семейного отдыха. Здесь регулярно проводятся различные праздники, конкурсы и реалити-шоу.

Комплекс имеет удобное расположение на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева. В шаговой доступности от ТРЦ находится остановка наземного транспорта. Для покупателей на личных автомобилях предусмотрены просторные паркинги.

Контакты:

ТРЦ «РИО»