Консалтинг и аналитика от компании LETO: инвестируй выгодно!

11.11.2016

Агентство недвижимости LETO предлагает профессиональные услуги по консалтингу и аналитике в сфере недвижимости для более выгодных инвестиций клиента.

Как известно, в недвижимости консалтинг формирует баланс спроса и предложения, у агентства недвижимости большой опыт и информационная база, поэтому услуги консалтинга и аналитики оно предоставляет качественно, учитывая интересы как покупателя, так и девелопера. LETO предлагает услуги по консалтингу в направлении стратегического консалтинга развития территорий, разработки стратегий управления активами в сфере недвижимости и пр. Услуги агентства будут полезны инвесторам, собственникам коммерческой и жилой недвижимости, другим заинтересованным лицам.

Благодаря профессионализму сотрудников клиент получит грамотную консультацию и быстро найдёт оптимальный для себя вариант.

Справка о компании:

Агентство недвижимости LETO – одно из самых успешных агентств недвижимости, расположенных в Сочи. Основным направлением его деятельности является реализация жилой недвижимости – квартир, домов экономкласса, а также элитных коттеджей и апартаментов. База LETO содержит тысячи предложений о продаже недвижимости, более 200 человек в штате работают для того, чтобы каждый смог приобрести квартиру или дом своей мечты. Специалисты агентства найдут подход даже к самому взыскательному клиенту.

Преимуществами компании являются надёжность, большой опыт работы, безупречная репутация, а также сотрудничество с известными банками страны: «Сбербанк», «ВТБ24», «Газпромбанк», которое гарантирует безопасность вложений денежных средств.

Больше информации о компании и предоставляемых услугах размещено на сайте http://leto-realty.ru/, там же можно найти отзывы клиентов, ознакомиться с каталогом недвижимости и получить консультацию менеджера в режиме онлайн.

Контакты:

«LETO»