Консольно-моноблочные насосы

22.01.2018

Компания «РЕБАЙ», официальный представитель завода PEDROLLO в РФ, предлагает консольно-моноблочные насосы с фланцевыми соединениями.

В ассортименте представлены модели F, F4, F-INOX, предназначенные для применения в котельных и системах горячего водоснабжения. На все моноблочные и консольные модели предоставляется 2-летняя гарантия.

Консольно-моноблочные насосы – это приборы, обеспечивающие движение горячей воды под определенным напором за счет воздействия центробежной силы. Колесо вращается и оказывает давление на жидкость, в результате чего на выходе получается большая скорость, чем на входе. Электродвигатель обеспечивает непрерывную работу лопастей насоса. Оборудование имеет односторонний подвод воды к расположенному на конце вала рабочему колесу.

Насосные станции PEDROLLO применяются для работы с жидкостями, имеющими температуру от -10 до +90 °C. Монтаж перекачивающего горячую воду оборудования должен выполняться в закрытых помещениях, местах, которые защищены от атмосферного воздействия. Насосы функционируют при температуре окружающей среды от -10 до +40 °C. Максимальное давление в корпусе оборудования составляет 10 Бар.

Консольно-моноблочные насосы PEDROLLO можно также изготовить на заказ. При этом возможна установка механического уплотнения. По запросам заказчиков выпускаются устройства, в которых частота вращения двигателя составляет 60 ГЦ. Возможно производство станций для работы с жидкостями, имеющими температуру ниже или выше стандартных значений. На заказ создаются устройства для помещений с высокими или низкими потолками.

Справка о компании:

«РЕБАЙ» занимается реализацией насосов бренда PEDROLLO и является поставщиком оборудования данной марки в России. Вся предлагаемая продукция имеет необходимые сертификаты и гарантию производителя. В каталоге компании «РЕБАЙ» представлены: колодезные, скважинные и поверхностные насосы, станции повышения давления и насосные станции, фекальное и дренажное оборудование, системы управления и автоматизации, различные аксессуары, регуляторы давления и многое другое.

Компания «РЕБАЙ» сотрудничает напрямую с заводом Pedrollo S.p.A. уже более 20 лет. За это время она смогла сформировать наиболее выгодные условия для своих клиентов. Среди конкурентных преимуществ компании «РЕБАЙ» стоит отметить гарантию на продукцию и складское наличие большого количества оборудования.

Узнать более подробную информацию о компании «РЕБАЙ», ознакомиться с перечнем предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.pedrollo.ru

Контакты:

«РЕБАЙ»