“КОНСТРУКТОР ФАНКЛАСТИК” – НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПОДАРКИ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА

Выбор сюрпризов для детей задача не из легких. Подарок должен быть одновременно интересным и полезным для ребенка. На рынке появился новый уникальный конструктор, который легко справляется со всеми этими функциями.

«Конструктор Фанкластик» — новый блочный пластиковый конструктор для детей с 6 лет. Конструктор состоит из уникальных деталей, запатентованных во всем мире, которые крепятся друг к другу со всех сторон.
Умный конструктор производится в Подмосковье с использованием немецких гранул и лучших пресс-форм. Он выполнен из экологически чистого и безопасного пластика АБС, который не содержит фталатов. Таким образом, процесс создания различных моделей из «Фанкластик» абсолютно безвреден для Ваших детей!
Конструктор-новинка поможет решить такой сложный вопрос как: «Что подарить современному ребенку, у которого уже всё есть?» Используя «Фанкластик», юный фантазер может воплотить в жизнь самую невероятную модель башни, самолета, робота или целого зоопарка: конструктор не ограничивает воображение ребенка. Три типа надежных соединений деталей позволяют не просто любоваться, а активно играть с построенной моделью. Возможность строить крупногабаритные конструкции вызовут восторг у детей и их родителей.
Помимо захватывающего процесса моделирования и строительства, «Фанкластик» благотворно воздействует на ребенка. Это не просто игрушка, а развивающий конструктор, протестированный в течение двух лет в московских школах. Его польза доказана нейропсихологами и педагогами. Ребристая поверхность деталей конструктора массирует подушечки пальцев, за счет чего стимулируются нервные окончания и активизируется работа мозга.
Пришло время инноваций от российского производителя! Заботьтесь о Ваших детях и дарите подарки с пользой. А мы с радостью Вам в этом поможем!
О компании:
Единственная в России компания, производящая конструктор нового типа, способный успешно конкурировать с продукцией известных мировых марок
Блочный «Конструктор Фанкластик» – это уникальная развивающая игра для детей, не имеющая мировых аналогов. В отличие от классических детских конструкторов LEGO, Playmobil, Megabloks и других, использующих плоское соединение деталей, в нашем конструкторе используется трёхмерный способ соединения элементов, безгранично расширяющий возможности сборки моделей.
Подробная информация на www.fanclastic.ru.