Консультация врача-диетолога

26.06.2016

«ЕВРОКЛИНИКА» предлагает консультацию врача-диетолога по доступным ценам.

Диетология представляет собой целую науку, направленную на индивидуализацию и рационализацию питания. Ее важнейшими проблемами являются: всесторонняя полноценность питания, обеспечение его сбалансированности, а также рациональное сочетание законов сбалансированного питания с требованиями, которые обусловлены особенностями и характером заболевания.

Консультация врача-диетолога является важным шагом к улучшению состояния здоровья, внешнего вида и избавлению от лишних килограммов. Именно специалист дает все необходимые рекомендации, чтобы снижение веса происходило не за счет мышечной массы и воды, а благодаря уменьшению объема жировой ткани.

При составлении рациона правильного питания учитываются все индивидуальные особенности человека: профессия, пол, вес, возраст, интенсивность обмена веществ и прочее. Самостоятельно составить подобный рацион очень сложно.

Врачи-диетологи «ЕВРОКЛИНИКИ» подбирают для каждого пациента оптимальную программу питания, при которой человек никогда не наберет лишние килограммы и всегда будет чувствовать себя в отличной физической форме.

Справка:

«ЕВРОКЛИНИКА» представляет собой первоклассный современный центр, предлагающий широкий спектр услуг в различных областях косметологии и медицины. Клиника оснащена передовым оборудованием, которое позволяет выполнять процедуры различного характера. В «ЕВРОКЛИНИКЕ» работают специалисты всех основных направлений, благодаря чему клиенты могут получить помощь в полном объеме. Клиника имеет медицинские лицензии и применяет в работе методики и препараты, разрешенные Министерством здравоохранения Российской Федерации.

Подробнее узнать о «ЕВРОКЛИНИКЕ» можно на сайте http://evroclinica.ru

Контакты:

«ЕВРОКЛИНИКА»