Консультация врача-эндокринолога в ЗАО «МЦК»

«Медицинский центр в Коломенском» предоставляет услуги врача-эндокринолога, который занимается вопросами выявления, лечения и профилактики патологии эндокринной системы.

За образование гормонов отвечают железы эндокринной системы, оказывающие большое влияние на все химические процессы в организме человека. Нарушение работ ведет к серьезным изменениям. Чтобы уберечь пациента от разных заболеваний, связанных с изменением в области эндокринной системы, врач-эндокринолог назначает профилактические работы.

Среди городского населения самыми распространенными заболеваниями являются заболевания, которые связаны с нарушением в области щитовидной железы. Это связано с низким обогащением организма йодом, а также с плохой экологией в крупных городах и странах. Поставить точный диагноз можно только после аппаратной и лабораторной диагностики, так как все виды наружного проявления болезни могут быть ошибочны. Правильную оценку и характеристику сможет дать только врач с многолетним опытом и использующим современное оборудование.

К врачу-эндокринологу следует обратиться в том случае, если вас беспокоят такие симптомы, как понижение уровня памяти, чрезмерная утомляемость, не прекращающиеся головные боли, снижение слуха, сухая кожа, частая плаксивость, плохое настроение и т. д.

Записаться на консультацию можно по телефону 8 (495) 725-31-43 или онлайн.

Справка о компании:

Современная многопрофильная клиника «Медицинский центр в Коломенском» (ЗАО «МЦК») предоставляет широкий спектр лечебных, диагностических и профилактических услуг при разных заболеваниях.

Центр включает в себя несколько клиник, которые расположены в Москве и Московской области. Опытные специалисты используют в своей работе как классические, так и авторские запатентованные методики и регулярно повышают собственную квалификацию.

«Медицинский центр в Коломенском» имеет современное диагностическое оборудование, а также собственную лабораторию, где сотрудники проводят цитологические, серологические, биохимические и множество других исследований. Получить медицинскую помощь пациенты могут по полису ДМС в связи с тем, что ЗАО «МЦК» тесно сотрудничает со страховыми компаниями.

Найти подробную информацию о центре и предоставляемых им услугах можно на официальном сайте http://www.mckolomen.ru/

Контакты:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском»)

Адрес: Москва, ул. Высокая, д.19, корп. 2

Телефон: 8 (495) 725-31-43