Контейнеры для дезинфекции ЕДПО – новинка ассортимента ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

27.03.2018

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» сообщает клиентам о появлении в ассортименте контейнеров для дезинфекции ЕДПО.

Емкости-контейнеры ЕДПО предназначены для предстерилизационной обработки и дезинфекции медицинских изделий. Они производятся из ударопрочного, устойчивого к воздействию химических веществ, нетоксичного полипропилена. Подобные емкости подходят для применения в лечебно-профилактических учреждениях. Их можно использовать для работы с различными моющими и дезинфицирующими средствами, разрешенными на территории России.

Каждая емкость-контейнер состоит из корпуса, перфорированного поддона, предназначенного для погружения инструментов в дезинфицирующий раствор, гнета и крышки. Гнет обеспечивает полное погружение обрабатываемых предметов в дезинфицирующий раствор. Крышка позволяет избежать ингаляционного контакта медицинского персонала с дезинфицирующими веществами, что очень важно при осуществлении химической стерилизации. Наличие поддона обеспечивает активную циркуляцию и самостекание дезинфицирующего раствора, а также исключает контакт вещества с руками.

Особенности и преимущества контейнеров для дезинфекции ЕДПО:

• способствуют продлению срока службы дезраствора;
• не оказывают деструктивного воздействия на инструменты;
• обладают длительным сроком эксплуатации;
• обеспечивают удобство при обработке медицинского инструмента;
• обеспечивают безопасность работы с дезинфицирующими растворами;
• реализуются по приемлемым ценам.

Справка о компании:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» на протяжении многих лет функционирует на отечественном рынке лабораторного и медицинского оборудования. Компания сотрудничает только с надежными российскими, а также зарубежными производителями, поэтому предлагает к реализации товары исключительно высокого качества.

Такие преимущества, как выгодная ценовая политика, широкий ассортимент и высокий уровень сервиса, позволяют ООО «МедКомплекс «А.В.К.» сохранять устойчивые лидирующие позиции по поставкам мебели, лабораторного и медицинского оборудования, а также других сопутствующих товаров. Сейчас услугами компании на постоянной основе пользуются тысячи различных лечебных учреждений, работающих по всей России, кроме того, постоянно появляются новые заказчики.

Подробная информация об ООО «МедКомплекс «А.В.К.», а также каталог предлагаемых товаров можно найти на сайте компании.

Контакты:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.»