Конусные латунные краны от «Техпромимпэкс»

13.07.2016

ООО ТД «Техпромимпэкс» предлагает своим клиентам приобрести конусные латунные краны различного назначения. В зависимости от исполнения такие краны могут применяться для установки в системах горячего и холодного водоснабжения, отопления, резервуарах, газопроводах.

Запорно-регулировочная арматура конусного типа характеризуется прочностью конструкции и простотой. Важно заметить их стойкость к коррозийным процессам и привлекательную стоимость. Совокупность этих факторов обуславливает популярность кранов и их востребованность среди специалистов.

«Мы предлагаем продукцию, которая отличается точным соответствием конических поверхностей запорного органа и корпуса. Все модели оснащаются удобным поворотным механизмом, имеют большой срок эксплуатации», — говорит представитель ООО ТД «Техпромимпэкс».

Подробности по телефонам (495) 739-2-333, (495) 274-22-32 или на сайте http://www.tehprom.ru. Также в каталоге продукции на сайте «Техпромимпэкс» есть особый фильтр, который поможет выбрать оптимальный вариант крана. Продукцию можно фильтровать по производителю, номинальному диаметру крана, типу соединения к трубопроводу, рабочей среде и другим критериям.

Отметим, что ООО ТД «Техпромимпэкс» занимается продажей трубопроводной арматуры и предлагает приборы учета, задвижки, фланцы, клапаны, затворы, радиаторы и аксессуары, фитинги, противопожарное оборудование и многое другое.

«Техпромимпэкс» занимается развитием региональной сети представительств. В настоящий момент представительства компании функционируют в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

Контактная информация:
ООО ТД «Техпромимпэкс»
Телефоны в Москве: (495) 739-2-333, (495) 274-22-32 (многоканальные)
Адрес офиса: 121552, г. Москва, ул. Крылатская, д.10
Отдел продаж: sales@tehprom.ru