Корпоративно-социальная ответственность группы компаний «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ»

04.08.2017

Группа компаний «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» уделяет большое внимание корпоративно-социальной ответственности. Компания создала программу «ЛОНМАДИ/КВИНТМАДИ дарят надежду», а также проводит множество мероприятий по защите окружающей среды.

В условиях адаптации к нестабильному посткризисному рынку группа компаний «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» продолжает развивать социальную направленность и совершенствовать свои благотворительные программы. Фокус компании – социальная защищенность сотрудников, благотворительность и экологические программы. Группа компаний сотрудничает с благотворительным фондом «Одна жизнь». В рамках данного сотрудничества руководство предприятия утвердило формат оказания финансовой помощи, направленной на лечение тяжелобольных детей.

Забота об экологии – одно из приоритетных направлений деятельности группы компаний «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ».Компания постепенно внедряет в свою работу принципы «зеленого» офиса с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду. Комплекс мер, реализуемых на предприятии, направлен на снижение выбросов вредных веществ в атмосферу, энергосбережение, рациональную утилизацию отходов, а также на рациональное потребление тепла, воды и бумаги. В «КВИНТЕ» – проекте для развития вовлеченности и инициативы сотрудников – все сотрудники могут предложить свою идею по защите окружающей среды, которая будет обязательно рассмотрена руководством компании. Именно благодаря инициативности дизайнера АО «ЛОНМАДИ» в офисах группы компаний были установлены специальные контейнеры для сбора отработанных элементов питания, куда каждый сотрудник и посетитель может принести использованные батарейки.

Подробная информация о корпоративно-социальной деятельности «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» представлена на сайтах http://www.jcbrus.ru/ и http://lonmadi.ru/

Справка о компании:

Компания «ЛОНМАДИ» реализует все модельные линейки дорожно-строительной техники и дизель-генераторных установок JCB, а также осуществляет техническое обслуживание и ремонт по высоким европейским стандартам. Это одно из российско-британских предприятий, чья продукция за четверть века завоевала доверие и уважение российских покупателей. На протяжении 80 лет английская фирма JCB занимает лидирующие позиции среди ведущих мировых производителей землеройной и строительной техники. Вся продукция JCB официально импортирована в Россию и прошла полную предпродажную подготовку. На предлагаемые машины распространяется официальная гарантия.

Основными направлениями деятельности АО «ЛОНМАДИ» являются: техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный сервис, прямые поставки с заводов-изготовителей, лизинг, таможенная очистка, обучение операторов, предпродажная подготовка, поставка расходных материалов и запчастей, аренда, диагностика и ремонт, Trade-in (продажа новой техники с учетом стоимости старой).

Получить подробную информацию о деятельности компании и ознакомиться с предлагаемой продукцией можно на сайте http://www.jcbrus.ru/

Контакты:

АО «ЛОНМАДИ»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1

Телефоны: 8 800 333-56-63, +7 (495) 916-60-90

E-mail: info@lonmadi.ru