Корпоративный счёт в EQMarkets

12.05.2017

Компания EQMarkets предоставляет возможность открыть корпоративный счет и наслаждаться всеми предоставленными возможностями.

Корпоративный счет является прекрасным выбором для эксклюзивных клиентов EQMarkets. Предоставляя данный статус, компания принимает во внимание количество торговых операций, сумму и размер депозита. Корпоративным клиентам доступны следующие преимущества и привилегии: узкие спреды, оперативная поддержка профессиональным брокером в режиме 24/7, кредитное плечо до 1:400, бесплатный индивидуальный тренинг со специалистом EQMarkets, торговые онлайн тренинги, проведение скальпинговых операций. Они также могут контролировать свои активы в швейцарском банке. При банковских переводах комиссия отсутствует, оповещения и обновления приходят по электронной почте и СМС.

Чтобы открыть корпоративный счет, зайдите на сайт компании EQMarkets https://eqmarkets.com/ru/ и заполните все необходимые поля. После этого вы сможете открыть счет, который будет полностью соответствовать вашим пожеланиям.

EQMarkets стремиться делиться с клиентами своим опытом безопасной и профессиональной торговли. Компания постоянно совершенствуется, предлагая высокие стандарты работы.

Справка о компании:

EQ Markets – это международная ECN компания, которая использует в своей работе модель автоматической обработки операций, а именно Straight Through Processing (STP). Компания предоставляет наилучшую клиентскую поддержку и конкурентоспособные условия торговли.

EQ Markets является связующим звеном между финансовым рынком и трейдером, предлагая передовые торговые инструменты, уникальные возможности и безопасность выполнения транзакций. Торговля индексами, товарами, валютой, облигациями и акциями осуществляется на базе ведущих в отрасли торговых систем.

Посетителям предоставляются лучшие кросс-браузерные торговые платформы мирового класса. Права и интересы клиентов – вот первоочередные приоритеты для EQ Markets.

Подробная информация о компании и отзывы клиентов представлены на официальном сайте https://eqmarkets.com/ru/

Контакты:

EQ Markets

Адрес: Москва, улица Воздвиженка 10, здание Военторга 3 этаж.

E-mail: cs@eqmarkets.com

Сайт: https://eqmarkets.com/ru/