Косметологические процедуры в ЗАО «МЦК»

Тредлифтинг, пилинги, инъекционные и аппаратные процедуры помогают сохранить молодость и красоту. В «Медицинском центре в Коломенском» (ЗАО «МЦК») специалисты прокалывают уши, удаляют сосудистые дефекты и проводят лазерную эпиляцию.

Пациентам в центре косметологии предоставляются услуги инъекционной терапии с итальянским препаратом IAL-SYSTEMTM, который включает в себя биоинтерактивную гиалуроновую кислоту и применяется на любом участке кожи. Этот препарат показан при последствиях курения и стресса, ухудшении эластичности и тургора кожи, сухой и увядающей кожи, фотостарении, при восстановительном и подготовительном периоде пилинга.

Также в косметологическом центре ЗАО «МЦК» используется французский препарат NCTF 135 HA. Мезотерапия проводится 6-12 раз в неделю, а затем – один раз в месяц. В результате этой процедуры восстанавливается водный баланс кожи, исчезают сосудистые звездочки, улучшается цвет лица, сокращаются морщины, исчезают проявления акне и укрепляются стенки сосудов. Помимо этого, к услугам пациентов лазерная терапия и пилинги. Узнать больше можно здесь: http://www.mckolomen.ru/uslugi/vse/kosmetologiya/

Справка о компании:

Современная многопрофильная клиника «Медицинский центр в Коломенском» (ЗАО «МЦК») предоставляет широкий спектр лечебных, диагностических и профилактических услуг при разных заболеваниях.

Центр включает в себя несколько клиник, которые расположены в Москве и Московской области. Опытные специалисты используют в своей работе как классические, так и авторские запатентованные методики и регулярно повышают собственную квалификацию.

«Медицинский центр в Коломенском» имеет современное диагностическое оборудование, а также собственную лабораторию, где сотрудники проводят цитологические, серологические, биохимические и множество других исследований. Получить медицинскую помощь пациенты могут по полису ДМС в связи с тем, что ЗАО «МЦК» тесно сотрудничает со страховыми компаниями.

Найти подробную информацию о Центре и предоставляемых им услугах можно на официальном сайте http://www.mckolomen.ru/

Контакты:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском»)

Адрес: Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2

Телефон: 8 (495) 725-31-43