Котлы и бойлеры ACV (Бельгия) от компании «КлимЭКО»

27.09.2016

ООО «КлимЭКО» предлагает покупку напольных газовых котлов, в т.ч. энергонезависимых, а также бойлеров косвенного нагрева ACV (ЭйСиВи). В нашем ассортименте представлены следующие модели:
• Котлы ACV Alfa Comfort
• Котлы ACV Alfa Comfort E
• Бойлеры ACV Comfort и ACV Smart

Бойлеры и котлы ACV пользуются большой популярностью. Устройства данной марки представляют собой очень удобное, высокотехнологичное и качественное оборудование, призванное максимально обеспечить потребности своего владельца в наличии горячей воды.

Бойлеры изготовлены и нержавеющей стали и имеют конструкцию «бак в баке», что обеспечивает высокую производительность и долгий срок службы. Котлы ACV созданы посредством применения эксклюзивных технологий, которые были разработаны ведущими профессионалами фирмы. Устройства являются инновационными в области обеспечения горячей водой. Они позволяют компании ACV с легкостью выдерживать конкуренцию и оставаться при этом лидером, признанным во всем мире в сфере производства и продажи надежных котлов и бойлеров.

ООО «КлимЭКО» предлагает выгодную стоимость розничной покупки продукции ACV, а также предоставляет хорошие скидки за объем приобретаемого оборудования от суммы заказа и постоянным клиентам. Получить консультацию по выбору и приобретению устройств ACV, а также заказать их доставку и монтаж можно по телефону +7 (495) 223-24-30.

Справка:

ООО «КлимЭКО» занимается поставкой инженерных систем – оборудования и комплектующих для отопления, водоснабжения и водоподготовки (систем очистки воды). Продукция из ассортимента компании адаптирована к российским условиям, максимально надежна и сертифицирована. Все бренды, представленные в каталоге компании, являются лидерами продаж внутри своих ценовых категорий. Специалисты ООО «КлимЭКО» осуществляют квалифицированный сервис и качественный монтаж инженерного оборудования. Своей отличительной особенностью компания считает индивидуальный подход к каждому заказчику.

Подробнее о компании ООО «КлимЭКО» можно узнать на сайте http://www.klimeco.ru

Контакты:

ООО «КлимЭКО»

Адрес: Россия, 129344, г. Москва, ул. Енисейская, дом 1, стр. 2, офис №2104

Телефон: +7 (495) 223-24-30, +7 (495) 641-62-63

Email: info@klimeco.ru

Сайт: http://www.klimeco.ru

Бойлеры и котлы. Продукция и оборудование компании acv по ссылке.