Котлы SMART-TOK продолжают покорять отечественный рынок

24.01.2016

Двухконтурный газовый котел SMART-TOK, представленный южнокорейской компанией Navien в 2015 году, продолжает успешное покорение российского строительного рынка.

Стоит заметить, что SMART-TOK – это первый котел, которым можно управляться с помощью смартфона и специального приложения. Новая модель котла SMART-TOK от торговой марки Navien объединяет в себе проверенное качество, высокую степень надежности и инновационную функцию, получившую название SMART. С помощью этой функции можно осуществлять дистанционное управление системой и регулировать температуру удаленно с помощью WiFi. В дополнение к этому на котлах можно устанавливать таймер и программировать время отопления. Сегодня в продаже уже доступны котлы SMART-TOK мощностью от 13 до 35 кВт.

«Пользователи двухконтурных газовых котлов SMART-TOK от «НАВИЕН» оставляют о них только положительные отзывы. Это оборудование имеет множество возможностей персонализировать настройки, также всегда можно выбрать наиболее подходящий режим отопления и горячего водоснабжения. Мы рады, что они понравились российским потребителям и увеличивают свою долю на рынке», - комментирует представитель Navien.

Дополнительную информацию о котле SMART-TOK можно узнать по телефону 8 (800) 505-10-05, на веб-сайте Navien http://www.navien.ru или по эл.адресу info@navien.ru.

Справка:
Компания Navien занимается продажей настенных газовых котлов (в том числе конденсационных), напольных дизельных и газовых котлов, а также настенных колонок (газовых конденсационных водонагревателей). Газовые котлы «НАВИЕН» имеют позитивные отзывы. Они производятся на современных предприятиях с использованием качественных комплектующих.

Контактная информация:
NAVIEN RUS LLC
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная д. 65, к. 1, 10 этаж
Адрес электронной почты info@navien.ru и service_ru@navien.ru
Сайт: http://www.navien.ru