Коворкинг «Атмосфера» познакомит с гуру контент-маркетинга

17.05.2017

16 мая в коворкинг-центре «Атмосфера» известный маркетолог, консультант-практик с 20 летним опытом в маркетинге и продажах Александр Банкин проведет тренинг на тему: «Как бизнесу выйти в интернет, не выбросив деньги на ветер».

Интернет является важной ступенью в развитии любого бизнеса, поэтому необходимо уделить особое внимание именно этой информационной технологии, чтобы добиться значительных успехов и выгодно презентовать свои услуги и товар клиентам. Мастер-класс научит основам контент-маркетинга: CRM, управление клиентской базой, маркетинговая стратегия компаний в интернет и многое другое.

Александр Банкин поделится с участниками тренинга своим опытом в рекламе, телекоммуникации, оптовой торговле, образовании и в других отраслях. В разное время своей профессиональной деятельности маркетолог увеличивал базы подписчиков в четыре раза всего за восемь месяцев с соответствующим ростом продаж, а также выводил стартапы на операционную прибыль. Он всегда добивается положительного результата в своей работе.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о бизнес-тренинге можно здесь: https://atmosphere.timepad.ru/event/482144/ Организационный взнос составляет 1000 рублей.

Справка:

Коворкинг «Атмосфера» – это идеальное пространство для общения, творческого взаимодействия, полезных знакомств, обмена идеями и опытом. Здесь специалисты разного уровня и профиля смогут выполнять любые задачи, чувствуя себя удобно и комфортно.

Коворкинг находится на 6 этаже в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте. Добраться до торгово-развлекательного центра можно на собственной машине (есть удобный подъезд и бесплатный внутренний паркинг) и на общественном транспорте. Также на территории ТРЦ расположены уютные кафе и рестораны, где можно отдохнуть после работы.

Коворкинг «Атмосфера» оснащен персональными лэптопами и компьютерами, проекторами, оргтехникой, аудиосистемами и скоростным Wi-Fi. Это позволяет снять офис на определенный срок для любого вида деятельности. Персонал центра помогает организовать рабочее пространство, отвечает на технические вопросы, консультирует по поводу компьютерных программ и следит за комфортом каждого резидента.

На сайте http://co-atmosphere.ru/ представлена подробная информация о коворкинг-центре «Атмосфера».

Контакты:

Коворкинг «Атмосфера»