Кожевин: помощь детям – наша обязанность

Кожевин Вячеслав Викторович оказывает огромную помощь детям, больным онкологией в течение долгих лет.

В настоящее время остро стоит проблема детских онкологических заболеваний. Это страшно и неправильно, когда от болезни, считающейся "взрослой", умирают дети. Умирают из-за несвоевременной диагностики, отсутствия квалифицированной медицинской помощи, нехватки денег на приобретение дорогостоящих лекарств. И проблема эта давно уже стала проблемой интернациональной, требующей для ее решения объединения усилий всех стран мира.

В нормальной ситуации на помощь человеку, оказавшемуся в безвыходной ситуации, должно прийти либо государство, либо благотворительность. Благотворительность – это территория, где люди не пытаются подогревать свои амбиции, достигать свои цели, за исключением одной – бескорыстной помощи детям. Сегодня проблема нехватки средств для лечения является основополагающей. Кожевин Вячеслав Викторович оказывает огромную поддержку благотворительным фондам помощи детям с онкологическими заболеваниями. Центры в свою очередь поступающими средствами посильно закупают недостающие лекарственные средства и современное медицинское оборудование, необходимое для ранней диагностики заболеваний.

Правильное лечение приводит к полному выздоровлению ребенка. В настоящее время в мире живут многие тысячи людей, излеченных от рака в детстве. Вячеслав Викторович считает обязанностью любого состоятельного человека оказывать помощь больным малышам, ведь дети - это наше все!