Кран-балки от компании «Промтеплострой»: самое практичное решение для подъема и транспортировки грузов в помещении

Предприятие «Промтеплострой» — один из признанных лидеров рынка в секторе современного промышленного оборудования, включая сюда, различные грузоподъемные устройства: краны-балки, мостовые и козловые краны, редукторы и крановые приводы любой мощности. Каждый раз сотрудники создают проект под точные требования заказчиков. Кроме этого производится дальнейшее обслуживание и монтаж техники.

Кран-балки — это лучшее решение, когда необходим подъем и транспортировка грузов в производственных помещениях. Оборудование действует намного надежнее и не загромождает цех, как стреловой кран. Применение кран-балок вместо других грузоподъемных устройств имеет огромное значение для безопасности труда. Это безопасный грузоподъемный механизм с большим запасом прочности.
Мы можем предложить кран-балки, которые способны обеспечить перемещение больших грузов и по плоскости, и по одной линии, одновременно с этим третью ось координат добавляет подъем/опускание грузов на крюке. В результате, вы можете переместить груз в какое угодно место и перекрыть пространство помещения. Схема практична для сборочных цехов, грузовых автосервисов, складов металлопроката и запчастей. Длина пролета может быть до 15 м, этого предостаточно для любого цеха.
Если вам нужна кранбалка подвесная или любые другие разновидности оборудования, ознакомиться с действующими предложениями «Промтеплострой» имеется возможность на сайте: https://www.kontaktor.su/kran-balka.html.
Выбор кран-балок
Выбор осуществляется по размерам и параметрам грузоподъемности. Для металлобаз подходит самое мощное оборудование в 5 тонн. Длина пролета может достигать 15 м. Изготовление еще более длинных модификаций сопряжено с затруднениями перевозки длинномерного металлопроката, именно поэтому они мало распространены. Обычная длина 12 м. При подобном значении допускается заказ балок любых объемов.
В сборочные цеха кран-балки выбираются, ориентируясь под вес груза, который нужно перемещать. Излишний запас грузоподъемности ведет к замедлению функционирования крана и перерасходу электроэнергии, что оказывает большое влияние на общую скорость сборки.
Мы можем подписать договор на обслуживание на протяжении всего срока использования оборудования. Это стоит осуществлять своевременно, не дожидаясь, когда произойдет неприятная ситуация. При обслуживании заменяются трущиеся элементы, обследуется степень износа каретки и направляющих.
Дополнительное оборудование и услуги
«НПО Промтеплострой» предлагает ремонт кран-балок и прочие операции, связанные с производимым и реализуемым оборудованием, полный список оказываемых услуг вы имеете возможность посмотреть на нашем интернет-сайте: https://www.kontaktor.su/uslugi.html.
Монтаж рекомендуем заказывать вместе с дополнительным оборудованием, которое сделает использование комфортным и безопасным. Комплексный заказ разнообразных устройств вместе с кран-балкой обеспечивает серьезную экономию. Мы предлагаем лучшие на сегодняшнем рынке варианты оснащения:
• Ограничитель грузоподъемности (необходим, в случае если приходится поднимать груз неизвестного веса).
• Дистанционное управление от компании Telecrane.
• Световые и звуковые сигнализаторы.
• Магнитные захваты.
• Крановые весы на крюке кран-балки.
«Промтеплострой» занимается доставкой по России и СНГ быстрыми и надежными транспортными компаниями. По любым вопросам свяжитесь с нашими специалистами по нижеперечисленным контактам.
E-mail: ptsvrn@mail.ru.
Тел./факс: +7 (473) 254-08-15, +7 (473) 254-08-01.

bluegg