SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Красавица из г.Щелково представит город на Всероссийском Конкурсе красоты «Мисс Офис – 2014»

Всероссийский Конкурс красоты «Мисс Офис – 2014» проводится с 2010 года, традиционно в преддверии нового года на лучших площадках столицы. В этом году конкрус празднует свой пятилетний юбилей.

За главный приз - 1 000 000 рублей поборятся в финале представительницы разных офисных профессий: секретари, инженеры, бухгалтера и менеджеры крупных компаний, таких как: Сбербанк России, Мосэнерго, МТС, Государственная Дума Федерального собрания РФ, Газета «Известие» и другие.

В финал прошла и представительница г.Щелково – 27 летняя Анна Марченко. Невысокий рост не мешает Анна стремиться к победе в конкурсе, ведь «Мисс Офис» - конкурс, нацеленный на формирование правильного восприятия молодой и успешной современной девушки. А Анна подходит на эту роль как никто другой. Представительница г.Щелково занимает руководящую должность отдела маркетинга в компании, занимающейся системой пожаротушения, а так же воспитывает 5-летнюю дочь. Анна Марченко прошла все конкурсные этапы отбора: кастинг, фотосессию, а так же интернет – голосование. Анна принимала самое активное участие во всевозможных мероприятиях конкурса: благотворительные акции, спортивные мероприятия, волонтерская работа, участие в показах и презентациях. И из 8 000 поступивших в Оргкомитет заявок, осталось только 30 финалисток, которые и поборются за главный приз – 1 000 000 рублей в финальном шоу.

«Несмотря на то, что я довольна активная и веселая девушка, свою профессию ценю име нно за серьезность сферы пожаротушения» - рассказывает Анна. «А еще, я патриот до мозга костей. Любовь к Родному городу Щелково, как любовь к ребенку, она необъяснима, ты просто любишь каждую его частичку»! Об участии в конкурсе «Мисс Офис» девушка говорит следующее: «Само название "конкурс красоты" приводит в эйфорию! Особенностью конкурса «Мисс Офис», я считаю то, что в нем участвуют девушки, имеющие определенный статус. Нам всем есть о чем рассказать и на своем примере показать, какой должна быть современная бизнес – леди. Я ежедневно стараюсь привнести немного красоты в работу моего офиса, начиная со своего внешнего вида и заканчивая дизайном самого офисного помещения. Когда я узнала об условиях участия в конкурсе, то поняла, что я и есть та самая «Мисс Офис».

12 декабря 2014 года состоится долгожданный финал, где девушки со всей России соберутся, чтобы доказать, кто из них самая красивая, умная и деловая. А решать это предстоит компетентному жюри, в состав которого входит: В.М.Зайцев - художник-модельер, Жанна Эппле – заслуженная артикстка России, Сергей Алдонин - Российский режиссёр и актёр театра, кино и телевидения, In-Grid – итальянская певица и композитор, Анатолий Вассерман - советский и украинский инженер, журналист, политический консультант и многие другие.

Финальное шоу конкурса состоится в г.Москва, 12 декабря 2014 года, в концертном зале Московский дворец молодежи, Комсомольский проспект, 28

Приобрести билет на финальное шоу можно уже сейчас на сайте организаторов - http://www.missoffice.ru/shop/tickets/

Учредитель Конкурса - лидер продаж канцелярских товаров ООО «ТЦ Комус»

Мария