Красивая грудь – залог уверенности в себе и привлекательности!

26.02.2018

Красивая грудь является мечтой любой женщины, залогом ее успеха и уверенности в себе. Однако многие представительницы прекрасного пола находят у себя недостатки, которые появляются в силу различных причин (генетических, после похудения, беременности и кормления грудью). Это слишком маленькая или слишком большая грудь, ее обвисание, несимметричность и т.д. Специалисты клиники пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic помогут исправить все изъяны и воплотить желания в реальность.

Столетиями скульпторы, художники и поэты воспевали женскую грудь как символ красоты и женственности, а представительницы прекрасного пола всегда стремились приблизить её к идеалу. С развитием пластической хирургии эта задача существенно упростилась. Сегодня с ее помощью можно выполнить коррекцию эстетических и физиологических дефектов женской груди. Так, есть возможность устранить асимметрию, изменить размер, вернуть упругость, выполнить моделирование объема и формы. Клиника Doctor Plastic проводит все виды пластики груди на высоком уровне. Пациентам предлагаются запатентованные хирургические методики, которые отличаются минимальным реабилитационным периодом и максимальной безопасностью.

Пластические хирурги клиники успешно применяют инновационные методики эстетической хирургии. Благодаря использованию современного оборудования европейского производства, они эффективно проводят даже самые сложные реконструктивные операции. Передовые медицинские технологии позволяют каждой женщине усовершенствовать внешность безопасно и результативно в короткие сроки.

Операции по увеличению груди предшествует консультация у пластического хирурга, в рамках которой пациент вместе с доктором определяют цели увеличения, оговаривают конечный результат, выбирают желаемую форму будущей груди, метод увеличения и определяются с видом грудных имплантов. Увидеть свою обновленную грудь до операции и принять решение о выборе имплантов можно с помощью технологии моделирования 3D-form. Данная методика была разработана доктором Сергеевым совместно с немецкими учеными. Уникальность системы 3D-form заключается в том, что хирург получает точный расчет всех параметров для проведения операции, следовательно результат операции практически не будет отличаться от выбранной модели.

Справка о компании:

Doctor Plastic – это крупнейшая московская клиника доктора Сергеева, которая уже более десяти лет предоставляет профессиональные услуги в области пластической хирургии и косметологии. Все специалисты – это талантливые врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Центр пластической хирургии Doctor Plastic дарит пациентам упругую кожу, сияющий внешний вид и стройную фигуру.

В перечень услуг клиники входят липосакция, абдоминопластика, пластическая хирургия груди, моделирование лица и шеи, коррекция интимных зон и многое другое. Благодаря функциональному и инновационному оборудованию, а также профессионализму и вниманию врачей, клиенты получают быстрый и качественный результат. Безопасность подобного оперативного вмешательства подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Высокотехнологичные методы, современное оборудование и комфортные условия для пациентов – все это делает клинику Doctor Plastic лидером в области красоты и здоровья.

Ознакомиться с услугами клиники можно на официальном сайте.

Контакты:

«ДОКТОРПЛАСТИК»

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 (м. «Чистые пруды»)

Телефон: +7 (495) 266-97-07

E-mail: info@doctorplastic.ru