Краски для татуировок от ведущих производителей

28.03.2016

Интернет-магазин «Ультратату» предлагает своим покупателям высококачественные пигменты для перманентного макияжа от ведущих производителей.

Краски для татуировок представляют собой специальные красящие пигменты, которые используются для нанесения рисунков на кожу. Они являются основой качественного изображения и позволяют мастеру воплотить в жизнь все его замыслы. В настоящее время краски для татуировок пользуются большой популярностью. Чтобы обеспечить им стойкость и яркость, производители применяют последние открытия в области химии. Основу пигментов составляют оксиды таких металлов, как медь, железо и многие другие. Также в них могут присутствовать элементы, которые изготавливаются на основе пластика.

В каталоге «Ультратату» представлен широкий ассортимент красок для татуировок следующих марок: INTENZE, STAR BRITE, KURO SUMI и PANTHERA. Интернет-магазин предлагает впечатляющую палитру цветных пигментов, хну, краски для черных и теневых работ, а также пигменты, светящиеся в ультрафиолете.

Уверенность в качестве работы, в том, что оттенки не потускнеют, а контуры останутся четкими во многом зависит от краски, которая используется для создания рисунка. Именно поэтому в интернет-магазине «Ультратату» собраны лучшие товары для профессионалов, имеющие множество положительных отзывов.

Справка:

Ultra занимается предоставлением услуг и продажей оборудования в области перманентного макияжа, художественной татуировки и татуажа с 1995 года. Компания на протяжении многих лет сотрудничает со всемирно известными производителями, такими как MLW Intermed, Li Pigments, Derma medical International, Goochi, Time Machine, Micky Sharpz, Swiss Color и многими другими. Основными своими преимуществами Ultra считает ответственность, профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и качество предоставляемых услуг.

Подробнее узнать о салоне-магазине Ultra можно на сайте http://www.ultratattoo.ru

Контакты:

UltraTattoo