«Красота на Волге» - событие, на котором самые лучшие отечественные специалисты красоты померятся своими силами

В Волгограде, являющимся региональным центром, совсем скоро начнётся замечательное мероприятие – "Красота на Волге". В город прибудут участники 1/2 финала чемпионата России, которые посвятили жизнь парикмахерскому делу, косметическим и декоративным компонентам, а также украшению ногтей. Ожидается, что на данном фестивале, пройдут небольшие соревнования по созданию перманентного макияжа, по созданию и моделированию красивых бровей, по нанесению татуировок и как все уже догадались, наращивание волос также войдёт в конкурсную программу праздника.
Гости пришедшие в «ВолгоградЭКСПО» смогут стать счастливыми зрителями великолепных мастер-шоу основных специалистов сферы красоты, которые в этот раз подготовили незабываемые и очень полезные программы. Некоторые участники решили сплотиться, чтобы продемонстрировать что-то необычное. Конечно же, все девушки, которые всё-таки решили побывать на данном фестивале, могут побывать на семинарах, тренингах и мастер-классах. Данный багаж знаний окажется полезным и нацелен он на то, чтобы людей сделать ещё более красивыми.
Компания «Лидер Волос» - наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie )