SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Креативное окрашивание волос в «Городе Красоты»

Салоны «Город Красоты» предлагают парикмахерские услуги по креативному окрашиванию волос.

Быть стильной, модной и приковывать взгляды прохожих – нет ничего проще с красивыми ухоженными волосами, окрашенными в яркий интересный оттенок с помощью непривычных техник. Мастера салонов «Город Красоты», отзывы о которых можно посмотреть на сайте, кардинально преобразят вас, имея в своем арсенале десятки различных услуг, начиная с простого окрашивания волос и заканчивая креативным окрашиванием в яркие цвета: синий, розовый, фиолетовый и множество других. А владение такими техниками, как окрашивание омбре, шатуш, тонирование, мелирование, а также инновационное осветление Blond Organik Touch, поможет сделать ваши волосы еще привлекательнее.

Так, например, окрашивание шатуш – кардинально меняет имидж, особенно в дополнении с яркими красками. Суть окрашивания заключается в создании плавных переходов от темного или светлого цвета у корней до цветного к кончикам, причем, чем ярче и насыщенней цвет, тем лучше смотрится.

Посмотреть примеры работ мастеров «Города Красоты», а также отзывы и другую информацию можно на сайте http://город-красоты.com/

О компании:

Сеть салонов «Город Красоты» в Москве предлагает своим посетителям парикмахерские услуги, косметологические и аппаратные технологии, различные виды массажей, spa-процедуры. В организации также работает команда профессиональных стилистов, которые ответят на все интересующие клиентов вопросы.

Контакты:

«Город Красоты»