Кредит под залог коттеджа в «ЛионКредит»

17.05.2018

Профессиональный кредитный брокер «ЛионКредит» предлагает оформить кредит под залог коттеджа на выгодных условиях.

Данная услуга актуальна для тех людей, у которых нет финансовых поручителей или испорчена кредитная история. Многие коммерческие банки не хотят связываться с клиентами, которые не могут доказать свою платежеспособность. В этом случае на помощь приходят такие специализированные компании, как «ЛионКредит».

Максимальный размер кредита составляет 70% рыночной стоимости загородного дома, процентная ставка начинается от 10,5 % годовых. Срок действия договора достигает тридцати лет. Основным преимуществом для клиента является неограниченность в целевом использовании денежных средств. Некоторые предприниматели задействуют полученный капитал для развития собственного бизнеса.

Чтобы получить кредит под залог недвижимости заемщик должен быть дееспособным лицом в возрасте от 18 до 75 лет, иметь объект, находящийся на территории Санкт-Петербурга, Москвы или их областей (возможно нахождение в крупных городах России), владеть всеми документами, подтверждающими право собственности, свидетельство о регистрации дома и технический паспорт. Кроме этого, коттедж должен находиться в жилом состоянии и не быть под арестом.

Специалисты консалтинговой компании «ЛионКредит» окажут бесплатные консультационные услуги и оформят документы. Благодаря огромному опыту в данной области и высокой квалификации сотрудники компании помогут найти выход даже из самых нестандартных ситуаций.

Справка о компании:

Компания «ЛионКредит» предоставляет услуги профессиональных кредитных брокеров. Квалифицированные специалисты всегда в курсе изменений законодательства и рынка, так как они регулярно проходят аттестацию на знание продуктов партнеров. «ЛионКредит» имеет безупречную репутацию и сотрудничает с ведущими московскими банками. Клиенты компании могут воспользоваться различными бонусными программами и акциями. Персональный подход и полная конфиденциальность гарантируются каждому.

«ЛионКредит» предлагает комплекс услуг, который включает в себя: выбор оптимальной программы кредитования, оценку кредитной истории клиента и его финансовых возможностей, составление заявки и подготовку необходимых документов, проведение расчетов и анализ схемы погашения ссуды, участие в подписании договора.

Ознакомиться с услугами компании и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www.lioncredit.ru

Контакты:

«ЛионКредит»