Криотерапия лица в Delavue

Компания Delavue предлагает эффективную процедуру для ухода за кожей лица – криотерапию. Она представляет собой кратковременное охлаждение кожи с помощью жидкого азота.

Криотерапия показана при раздражениях и воспалениях кожи, акне, отёках, нарушении кровообращения, ослаблении иммунитета и кожном зуде. В ответ на переохлаждение кровеносные сосуды вначале сужаются, а потом расширяются. Начинает усиливаться приток крови к лицу и активизируется обмен веществ на клеточном уровне.

После процедуры массажа жидким азотом, который проводится с помощью специального аппликатора, отшелушивается верхний слой кожи, уходят покраснения и зуд, спадают отёки и воспаление, запускаются иммунные механизмы. Криотерапия является абсолютно безопасной и безболезненной. Она позволяет без труда обновить, подтянуть и омолодить кожу. После посещения процедуры в салоне Delavue отличное настроение вам гарантировано!

Справка о компании:

Компания Delavue предоставляет широкий спектр косметологических, парикмахерских и прочих эстетических услуг. В салоне красоты работают квалифицированные и опытные парикмахеры, стилисты, косметологи и мастера ногтевого сервиса. Талантливые специалисты помогают клиентам создать полноценный, продуманный до мелочей образ. Новый облик всегда подчёркивает естественную красоту и скрывает мелкие недостатки, придавая женщинам уверенности в себе.

Салон красоты предоставляет парикмахерские услуги, проводит массаж, осуществляет SPA- уход за волосами, лицом и телом, предлагает услуги по коррекции фигуры, в области инъекционной и аппаратной косметологии и др. На специальном аппарате проводится диагностика кожи, позволяющая определить её жирность, влажность, эластичность, степени покраснения и пигментации, показатели рН. После этого мастерами подбираются подходящие косметические средства и процедуры. Компьютерная диагностика позволяет точно оценить состояние волос и кожи головы для последующей рекомендации эффективных методов лечения.

На официальном сайте салона красоты Delavue можно прочитать отзывы клиентов.

Контакты:

Delavue