Крупная it-компания выставляет акции на продажу

21.11.2016

ИОМ Анкетолог выставляет акции компании на продажу

В середине 2016 года ИОМ Анкетолог сменила организационно-правовую форму организации с ООО на АО. Следующим шагом стало выставление первого транша акций компании на продажу.

«Получение инвестиционного капитала позволит «Анкетологу» перейти на следующий этап развития. Мы строим успешный российский it-проект, который будет конкурентоспособен и за рубежом. Кривая доходов компании за последний год и количество крупных постоянных клиентов, присоединившихся к «Анкетологу», подтверждают нашу уверенность в востребованности услуг компании на глобальном рынке исследований», - говорит генеральный директор компании Валерий Парыгин.

После получения необходимой доли капитала в ближайших планах на 2017 год выход ИОМ Анкетолог на рынки Европы, расширение онлайн-панели респондентов, совершенствование сервиса онлайн-опросов.

Вся подробная информация по доходам компании, её команде, истории развития и стратегии развития есть здесь: https://pao.anketolog.ru/.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете написать в финансовую службу компании: finance@anketolog.ru.