Крупные займы на карту онлайн от PROFI CREDIT

28.07.2017

Компания PROFI CREDIT предоставляет клиентам возможность получить крупные займы на карту онлайн.

Большая сумма денег может понадобиться в любой момент, ведь жизнь полна сюрпризов. Конечно, взять деньги в кредит можно в банке, однако данная процедура отнимет много времени, а также есть вероятность получить отказ. Микрокредитная компания PROFI CREDIT предлагает достойную альтернативу – перечисление денег на карту, привязанную к банковскому счету.

При первом обращении в PROFI CREDIT клиенты могут получить до 100 000 рублей, при повторном – до 200 000 рублей. Заявка подается онлайн или через персонального консультанта. Для одобрения займа на сумму более 50 000 рублей для новых клиентов (для повторных – 80 000 рублей) нужен гарантор, но это позволит получить максимально низкую ставку.

Больше узнать об условиях предоставления займа можно на сайте https://www.profi-credit.ru/

Справка о компании:

PROFI CREDIT является частью международной финансовой группы Profireal Group, ведущей свою деятельность не только на территории России, но также в Чехии, Польше, Болгарии и Словакии. Это успешно развивающаяся микрокредитная компания, которая выступает ключевым игроком финансового рынка Восточной и Центральной Европы.

Компания PROFI CREDIT предоставляет займы сроком до 3 лет с одними из наиболее низких ставок среди конкурентов (от 0,12 %) и с возможностью досрочного погашения. Клиент может взять займ на сумму до 200 000 рублей. Платеж осуществляется всего один раз в месяц, возможна отсрочка. Заявки рассматриваются в короткие сроки, сбор большого количества документов не требуется.

Все об условиях выдачи займа микрокредитной компанией PROFI CREDIT можно найти на официальном сайте https://www.profi-credit.ru/ Также здесь можно почитать отзывы клиентов и ознакомиться с действующими акциями.

Контакты:

PROFI CREDIT