Кухни из МДФ серии «Индивидуал» от «Ликарион»

15.09.2014

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион» представляет кухни из МДФ серии «Индивидуал», объединившей в себе авторские дизайны, высокое качество и привлекательную стоимость.
В настоящий момент клиентам мебельной компании доступно четыре фасада для модели «Валенсия»: «Альмерия», «Сарагоса», «Гранада» и «Севилья».
Каждый из доступных фасадов имеет индивидуальную фрезу для создания рельефных филенок. Также каждый дизайн отличает своя собственная «изюминка», которая делает фасад неповторимым и узнаваемым. Лицевая поверхность декорируется акриловыми эмалями (модель «Соната») или пленками ПВХ (кухня «Валенсия»).
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы иметь возможность предложить нашим клиентам максимально широкий модельный ряд кухонь и все необходимое для уникализации каждого отдельного изделия. Уверены, что именно по этой причине кухни из МДФ серии «Индивидуал» пользуются особым спросом среди наших клиентов во всех городах», - отмечает «Ликарион»
Все подробности по телефонам: 8 (495) 580-27048, (495) 502-5980 или на сайте: http://likarion.ru. Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы, новости, подробные инструкции, советы и помощь и т.д.
Напомним, что фабрика «Ликарион» имеет позитивные отзывы и предлагает кухни классическом и современном стилях. Высокое качество продукции фабрики «Ликарион» подтверждают отзывы.

Контактная информация:
Фабрика нестандартной мебели «Ликарион»
Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Телефоны: 8 (495) 580-27048, (495) 502-5980
Сайт: http://likarion.ru