Кухонные гарнитуры в интернет-магазине GNEZDO – обустройте кухню правильно

На сайте интернет-магазина GNEZDO представлен широкий ассортимент готовых кухонных гарнитуров разных цветов, габаритов и размеров по доступным ценам.

Большинство жителей квартир сталкиваются с такой проблемой как маленькая площадь кухни. Уместить на ней всю необходимую мебель и бытовые товары, да так, чтобы осталось еще свободное пространство – это настоящее искусство. Сегодня производители мебели для кухни готовы предложить нестандартные решения, которые позволят расширить пространство в помещении и использовать квадратные метры с максимальной пользой.

Одним из решений проблемы маленькой кухни является эргономичное использование пространства. Необходимо правильно расставить мебель, учитывая при этом форму и размеры кухонного помещения. Также добавить капельку «свободы» можно с помощью правильного выбора цветовой гаммы. В качестве базового цвета лучше всего использовать светлые тона. А расставить акценты уже можно, добавляя яркие и темные оттенки.

При оформлении интерьера кухни следует помнить, что каждый элемент следует использовать разумно. Угловая мебель прекрасно сэкономит место, а ящички под сиденьями можно заполнить различными вещами или крупами.

Современным решением являются гарнитуры со встроенной техникой, которые сочетают в себе эргономику и комфорт. В таких гарнитурах уже установлен духовой шкаф и плита, имеются удобные шкафчики. В каталоге интернет-магазина GNEZDO можно найти современные кухонные системы торговой марки Sturm. В комплекте есть холодильник, духовой шкаф, вытяжка, мойка, варочная поверхность и посудомоечная машина. Вся техника и мебель подобраны в одном стиле и составляют цельную композицию.

Справка о компании:

GNEZDO – это интернет-магазин, где представлен широкий и разнообразный ассортимент товаров для дома, который постоянно пополняется новинками.

В каталоге компании можно найти изделия для гостиной, ванной, кухни, детской и спальни. В наличие имеются диваны, полки, стенки, шкафы и тумбы, кровати, стулья и столы, серванты и большое количество всевозможных аксессуаров. Клиентов ждут доступные цены, привлекательные скидки, регулярные распродажи и многое другое. Оплатить товар можно как наличным, так и безналичным способом.

Больше информации о магазине и предоставляемых им товарах и услугах есть на сайте http://gnezdo-mall.ru/

Контакты:

GNEZDO

Адрес: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85-В

Телефон: 8 (812) 701-09-09 (Санкт-Петербург), 8 (495) 135-09-09 (Москва), 8 (800) 775-04-09 (Россия)

E-mail: sales@gnezdo-maLL.ru

Сайт: http://gnezdo-mall.ru/