Курсанты военного института приняли участие в научно-технической конференции

Курсанты факультета связи Пермского военного института войск национальной гвардии приняли участие в ежегодной научно-технической конференции молодых специалистов и ведущих инженеров военно-промышленного комплекса Российской Федерации, проведенной в научно-производственном объединении «Искра».

В ходе конференции были проанализированы современные тенденций развития информационных технологий, рассмотрены вопросы консолидации деятельности военных и гражданских специалистов в области укрепления национальной безопасности, координации деятельности различных отраслей военно-промышленного комплекса по ключевым проблемам военно-технической политики, производства и эксплуатации вооружения и военной техники.
Курсанты факультета связи приняли участие в работе секции «Экономика, управление и информационные технологии». Выступлениям курсантов факультета связи Пермского военного института войск национальной гвардии дана высокая оценка.
По итогам конференции доклад курсанта Михаила Пантюхина на тему «Мониторинг источников бесперебойного питания программно-технического комплекса центров обработки данных с использованием программного обеспечения Zabbix» отмечен дипломом II степени. Дипломами лауреатов отмечены работы курсантов Николай Баева, Евгения Павловского, Валерии Симоненко.