Кузовной ремонт в сервисах NATC GROUP

27.05.2016

Автосервисы компании NATC GROUP предоставляют услуги кузовного ремонта.

Кузовной ремонт автомобиля Nissan является серьезной задачей, требующей от мастера опыта, профессиональных навыков владения передовыми методами диагностики и восстановления внешнего вида автомобиля. При условии соблюдения всех стандартов качества и рекомендаций производителя, такой вид работы представляется весьма трудоемким. Именно поэтому лучше доверить кузовной ремонт профессионалам NATC GROUP.

Специалисты компании проводят предварительную оценку необходимого ремонта, составляют смету на восстановление автомобиля с перечнем всех работ и необходимых деталей. Все расчеты стоимости производятся на современном программном обеспечении компании Audatex, что позволяет минимизировать возможные погрешности.

Технический центр компании предоставляет широкий спектр услуг по кузовному ремонту любой сложности машин марок Nissan, Datsun, а также производит окраску автомобилей и отдельных деталей.

Справка:

Компания NATC GROUP является официальным дилером японских марок Nissan, Datsun в России. Она открыла свой первый отечественный салон еще в 1996 году, а уже в 2000 достигла титула «Лучший дилер NISSAN в России» от компании NISSAN EUROPE N. V.

В штат компании входят специалисты, регулярно повышающие профессиональный уровень и подтверждающие свою квалификацию на соответствие стандартам, установленным Nissan. Высокое качество обслуживания подтверждается тем, что в 2009 году NATC GROUP была объявлена победителем Глобальной премии NSSW, а также 3 года подряд удостаивалась Национальной премии по качеству обслуживания клиентов в России.

В шоу-рум NATC GROUP выставлен весь модельный ряд автомобилей марок Nissan и Datsun. Компания предоставляет всем клиентам техническое обслуживание, соответствующее высокому уровню японского качества, благодаря использованию новейшего оборудования.

Подробную информацию о компании NATC GROUP можно узнать на сайте http://www.natc-group.ru

Контакты:

NATC GROUP