Кузовной ремонт в сети технических центров «Оптимум Авто»

29.11.2017

Компания «Оптимум Авто» предлагает качественный кузовной ремонт, который проводят опытные специалисты в специально оборудованных цехах.

Под кузовным ремонтом автомобиля понимается комплекс мероприятий, которые направлены на исправление технических и косметических дефектов транспортного средства. Мастера автосервисов знают все тонкости технологий ремонта кузова авто, в своей работе они используют современное оборудование и инструменты.

Выделяют четыре типа кузовных работ:

• Ремонт деталей из пластмассы. Его рекомендуется проводить в том случае, если элемент является эксклюзивным, дорогой или слабо поврежден.
• Исправление геометрии кузова автомобиля. Этот вид кузовного ремонта подразумевает удаление перекосов определенных фрагментов вместе с выправлением вмятин.
• Покраска позволяет устранить отдельные потертости и царапины.
• Рихтовочные и сварочные работы выполняются в том случае, если кузовные элементы не только помяты, но и повреждены.

Сеть техцентров «Оптимум Авто» выполняет кузовной ремонт машин любых марок на высоком уровне и в максимально короткие сроки. Уточнить стоимость услуги и записаться на удобное время можно на сайте компании или по контактному телефону.

Справка о компании:

«Оптимум Авто» выступает дочерним предприятием автомобильного департамента торгового дома Toyota Tsusho Corporation. Компания работает с 2013 года и сегодня она включает в себя современные технические центры, оказывающие качественные услуги по постгарантийному обслуживанию автомобилей разных марок. Высокий профессиональный уровень специалистов и использование современного оборудования позволяет проводить комплекс ремонтных и диагностических работ с автомобилями любых моделей и марок.

Подробнее узнать об услугах компании, а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://optimumauto.ru

Контакты:

Сеть автосервисов «Оптимум Авто»

Телефон: 8 (495) 221-00-81

Сайт: http://optimumauto.ru