Квартиры-студии в жилом комплексе «Чеховский Посад»

23.01.2016

Компания «АСК» предлагает на выгодных условиях приобрести квартиру-студию в строящемся жилом комплексе «Чеховский Посад» в г. Чехов (официальный сайт проекта - chehovposad.ru).

Популярность квартир-студий в Подмосковье продолжает стремительно расти. Рост интереса москвичей к такому типу жилья можно легко объяснить. В отличие от обычных квартир, студии имеют свободную планировку. Поскольку жилое пространство не разделено стенами, владелец может самостоятельно создавать необходимую планировку, разделяя помещение на нужные зоны. Кроме того, отсутствие стеновых перегородок позволяет визуально расширить и увеличить пространство и воплотить в жизнь даже самые смелые и оригинальные дизайнерские задумки.

Функциональные квартиры-студии площадью от 18 квадратных метров находятся в малоэтажных домах в современном жилом комплексе «Чеховский Посад» (официальный сайт chehovposad.ru). Комплекс расположен в непосредственной близости от города Чехов в 50-ти километрах от Москвы.

«Чеховский Посад» будет иметь богатую инфраструктуру, включающую два детских сада, школу, поликлинику, торговый центр, детские площадки, дорожки для велосипедистов, пляжную зону и многое другое.

Все дома в «Чеховском Посаде» возводятся по современной технологии сборного монолитно-каркасного домостроения (СМКД). При технологии сборного монолитно-каркасного домостроения используются элементы из высококачественного железобетона, которые поставляются на строительную площадку в готовом виде.

За подробностями о жилом комплексе «Чеховский Посад» можно обращаться на официальный сайт http://chehovposad.ru.

Контактная информация:
Компания «АСК»
Контактное лицо: отдел продаж +7 (495) 749-45-05
Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»
Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4
Телефон: +7 (495) 749-45-05