Квартиры-студии в ЖК «Чеховский Посад»

09.03.2017

Компания «АСК» предлагает квартиры-студии в жилом комплексе «Чеховский Посад».

Квартира-студия имеет свободную планировку. Она представляет собой одну большую комнату с оконным проемом, не разделенную на функциональные зоны капитальными перегородками. Единственная стена, которая находится внутри помещения, изолирует санузел от жилой области.

Выделить области спальни, кухни-столовой, кабинета или гостиной помогают различные визуальные приемы. Чаще всего используется зональная подсветка, реализованная за счет продуманного расположения настенных ламп и верхних точечных светильников. Для этих целей могут применяться и контрастные обои для стен. Кроме того, в некоторых случаях в качестве перегородок используются ширмы и стеллажи.

Квартиры-студии будет интересны обучающимся и подрабатывающим в столице студентам, молодым супружеским парам, желающим проживать отдельно от детей пенсионерам, заинтересованным в арендном бизнесе гражданам, а также лицам, желающим вложить в недвижимость свободные денежные средства.

ЖК «Чеховский Посад» возводится по современным технологиям, обеспечивающим экологическую безопасность и надежность построек. Все работы выполняются квалифицированными строителями. Контроль качества гарантирует соответствие недвижимости проектной документации и всем нормативным требованиям.

Справка о компании:

«АСК» ведет свою деятельность на российском рынке жилищного строительства с 2009 года. Для своих жилых комплексов компания подбирает недорогие земельные участки в Подмосковье. Будущие жильцы получают возможность поселиться недалеко от столицы, рядом с районными центрами с развитой инфраструктурой. Кроме того, такой подход позволяет покупателям пользоваться всеми выгодами проживания за городом, но близи мегаполиса, не переплачивая за землю.

При возведении своих жилых комплексов «АСК» привлекает признанных высококвалифицированных специалистов в области строительства. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, благодаря чему обеспечивается прочность, долговечность, энергоэффективность и экологическая безопасность всех конструкций. «АСК» использует современные методы контроля качества строительства и заботится о комфорте будущих собственников, используя грамотные планировочные и инженерные решения. Для клиентов компанией предусмотрены возможности получения ипотеки, рассрочки, а также использования для расчетов материнского капитала.

Узнать подробнее о компании «АСК», а также о ЖК «Чеховский Посад» можно на сайте http://chehovposad.ru

Контакты:

«АСК»