Квартиры в ЖК «Яна» от «Винсент Недвижимость»

16.06.2017

Жилой комплекс «Яна» будет интересен тем, кто ищет доступное жилье в городе Сочи.

ЖК «Яна» располагается в микрорайоне Донская на улице Тимирязева. Шестиэтажный монолитный дом введен в эксплуатацию в 2015 году. Расстояние до моря – 1500 метров. Площадь помещений варьируется от 27 до 41 квадратного метра, минимальная цена квартиры составляет 1650000 рублей.

Жилой комплекс «Яна» подойдет тем, кто хочет приобрести качественное жилье с функционирующими коммуникациями в уже построенном доме. Просторные студии и полноценные однокомнатные квартиры подойдут как для летнего отдыха, так и для круглогодичного проживания. Удобные планировки, небольшое количество соседей, чистый воздух и полный комплект документов – это лишь часть положительных сторон жилого комплекса. Из окон верхних этажей открывается превосходный панорамный вид на море и город. До любой точки Сочи можно быстро добраться благодаря наличию хорошей транспортной развязки. Придомовая территория дополнена огороженной детской зоной, местами для отдыха, беседкой и мангалом. Чистоту обеспечивает недорогая, но очень ответственная управляющая компания. Недалеко находятся фитнес-комплекс, супермаркет и салон красоты.

Сотрудники компании «Винсент Недвижимость» расскажут о свободных квартирах, посодействуют в проведении осмотра и помогут в оформлении документов.

Справка:

Компания «Винсент Недвижимость» более 12 лет занимается реализацией жилых и коммерческих помещений в городе Сочи. Она успешно развивается в условиях динамично меняющегося рынка и применяет только эффективные инструменты для успешной и продуктивной работы. Коллектив компании – сплоченная команда профессионалов, за спиной у каждого специалиста – десятки и сотни довольных покупателей. Агентство всегда выполняет взятые на себя обязательства и считает своим приоритетом долгосрочные и доверительные отношения с клиентом. Компания является инвестором во многих жилых комплексах и предлагает приобрести недвижимость без комиссий и переплат.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Винсент Недвижимость» и прочитать отзывы можно на официальном сайте https://www.vincent-realty.ru/

Контакты:

«Винсент Недвижимость»